Koleksi-Koleksi Pantun TikTok Terlengkap dan Viral 2021

Koleksi Pantun TikTok Terlengkap dan Viral pas ini yang akan kami bahas, layaknya yang sobat  sudah ketahui bahwa dampak pantun ini tengah viral dan tak terhitung dibicarakan.

Cara mengakibatkan tiktok pantun pun amat mudah , kalian memadai memikirkan ide awalnya saja dan bisa nyambung nanti di selanjutnya.

Tutorial tik tok pantun pun akan dibahas secara terperinci menjadi sobat seluruh tidak sia-sia sudah mampir ke blog simple ini, Pantun gombal lucu untuk sebabkan video tiktok cocok sekali kami bahas kala ini.

Cara bikin video tiktok pantun akan kami ulas juga dibawah ini agar dengan artikel ini sobat seluruh akan paham cara menyebabkan tiktok pantun atau pantun gombal singkat.

Koleksi Pantun TikTok Terlengkap dan Viral cara bikin tiktok pantun gombal yang menarik memang susah susah enteng, supaya menghasilkan pantun kocak.

Cara bikin tiktok pantun yang dicari di google merupakan salah satu ide yang benar-benar bagus untuk dicoba. nah dibawah ini admin akan membagikannya untuk sobat seluruh pantun gombal tiktok dan pantun – pantun yang lainnya.

Cara bikin video tiktok pantun banyak filter yang bisa sobat gunakan di menu tiktok.

Pilih filter yang sobat mengidamkan, kemudian buat video pernah menarik menurut sobat lalu gunakan musik latar yang cocok buat sobat pakai.kemudian masukan teks pantun yang sobat ingin masukan di video tikTok sobat. Sobat juga bisa bergaya untuk menarik si penonton tak hanya didalam memberikan teks pantun, sobat juga bisa menuaikan pantun melalui lisan.

Kumpulan Pantun Tik tok Lengkap

Makan daging itik bareng anya,

Anda cantik aku yang punya.

Ada buaya lagi nyari kutu,
Terkecuali bisa dua kenapa cuma satu.

Satu titik pake andeskor,
Anda cantik namun pelakor.

Berasal dari pekan baru ke bengkulu,
Hey anda malam minggu kok dirumah mulu.

Celurit diasah pak sugih,
Telah memahami sakit eh malah nagih.

Burung puyuh, ayam goreng,
I love you, Zeyeng.

Tong kosong nyaring bunyinya,
Kecuali hati anda kosong, boleh dong aku isinya.

Burung puyuh, lagi ngaca,
I love you yang lagi baca.

Beli itik didepan tempat tinggal,
Anda cantik tetapi ditinggal.

Undur-Undur nabrak tukang kayu,
Aku nggak bisa tidur nih mikirin kamu.

Ikan hiu, ikan kerapu,
I love you.

Panen kecambah dikebun,
Pas belum legal, gaskeuuuun.

Ada buaya lagi nyari kutu,
Jikalau bisa dua kenapa cuma satu.

pantun gombal tiktok jalan-jalan ke pondok cina
Jangan lupa beli kuaci, Hey anda yang disana, apakah masih sendiri?

Ke pasar beli celana
Celana ga ada dapetnya duku,
Woi anda yang disana
Kapan nikahin aku.

Jalan-Jalan ke kediri
Jangan lupa beli sandang,
Iya nih masih sendiri
Ga pengen ngajak jadian.

Naik delman di joga
Naiknya sambil berdiri,
Hey anda yang disana, apakah hatimu
bisa ku isi?

Bisa saja pembahasan terkait Koleksi Pantun TikTok Terlengkap dan Viral semoga berguna dan bisa memecahkan kasus pencarian perihal tiktok.

Dan jangan lupa bagikan ke sobat yang lain sehingga mereka bisa paham pantun dengan koleksi lengkap ini.

Please rate this

About Galih semar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *